ГРУППА КОМПАНИЙ "ЮНИПРОМ" Подтвержденная компания
ГородМосква
АдресМосковская обл, г. Дзержинский, ул. Угрешская, д.15А, офис 508
Телефон
Мы в соцсетях

Кристаллизаторы ПЭТ

ПЭТ кристаллизаторы серии SCR с замкнутым контуром используются для кристаллизации ПЭТ гранул, дроблёных флексов ПЭТ. Обработанные материалы могут использоваться напрямую для сушки. Устройство сосотоит из бункера с перемешивающим шнеком внутри бункера, системой нагрева воздуха. Бункер имеет термоизолированный корпус. Процесс кристаллизации начинается сразу после поступления сырья в бункер.

Преимущества от покупки Кристаллизаторов ПЭТ

Применение кристаллизаторов ПЭТ имеет ряд преимуществ. Во-первых, это улучшает качество и прочность изделий, что позволяет улучшить защиту продуктов и продлить их срок годности. Во-вторых, это позволяет уменьшить количество материала, которое нужно использовать для создания изделий, а следовательно, сократить расходы на производство. В-третьих, использование кристаллизаторов ПЭТ позволяет уменьшить влияние негативных факторов на окружающую среду, в том числе экономя энергию, которая необходима для процесса кристаллизации.

Эксплуатация в производстве

Кристаллизаторы ПЭТ - это важное оборудование для производства пластиковых изделий, которые широко используются в различных отраслях, включая пищевую и напитковую промышленность. Благодаря использованию кристаллизаторов ПЭТ, производители могут создавать более качественную упаковку продуктов и сократить расходы на производство.