ГРУППА КОМПАНИЙ "ЮНИПРОМ"Подтвержденная компания
ГородМосква
АдресМосковская обл, г. Дзержинский, ул. Угрешская, д.15А, офис 508
Телефон
Мы в соцсетях

Водо-масляные термостаты SHINI серии STM-W/O

Водо-масляные термостаты SHINI серии STM-W/O - это новое поколение термостатов, применяемых в процессе формования пластмассы. Они являются высокотехнологичными устройствами, которые предназначены для поддержания постоянной температуры инструментов при производстве изделий из пластмассы. 

Преимущества от покупки водо-масляного термостата SHINI серии STM-W/O

Основное отличие термостатов SHINI серии STM-W/O от других моделей заключается в том, что они используют воду и масло в качестве теплоносителей. Это позволяет увеличить теплообмен, уменьшить время нагрева и увеличить устойчивость температуры. Кроме того, такая система терморегулирования позволяет снизить энергопотребление и улучшить экологический баланс производства.

За счет уникальной конструкции и применения современных технологий, термостаты SHINI серии STM-W/O позволяют достичь высоких показателей точности регулирования температуры. Они обеспечивают точность до 0,1 градуса Цельсия, что делает процесс производства более эффективным и контролируемым.

Еще одним преимуществом термостатов SHINI серии STM-W/O является их модульная конструкция. Это позволяет легко заменять участки, которые повреждаются или требуют обслуживания, что уменьшает время простоя оборудования и снижает затраты на обслуживание.

Эксплуатация в производстве

Термостаты SHINI серии STM-W/O также легко настраиваются и управляются. Они оснащены сенсорами температуры, которые позволяют мгновенно реагировать на изменения температуры в пресс-форме и поддерживать постоянную температуру на необходимом уровне. Управление термостатами осуществляется с помощью сенсорного экрана, который обеспечивает удобство и простоту использования каждому оператору.

Применение водо-масляных термостатов SHINI серии STM-W/O в производственном процессе обеспечивает высокую производительность и качество изделий. Повышенная точность температурного регулирования, модульная конструкция, простота управления и эффективное использование ресурсов делают эти термостаты идеальными инструментами для производства высококачественных изделий из пластмассы.