ГРУППА КОМПАНИЙ "ЮНИПРОМ" Подтвержденная компания
ГородМосква
АдресМосковская обл, г. Дзержинский, ул. Угрешская, д.15А, офис 508
Телефон
Мы в соцсетях

Гравиметрические дозаторы Shini серии SGB

Гравиметрические дозаторы Shini серии SGB являются известными в отрасли оборудования для точной, автоматизированной и надежной дозации материалов. Оборудование широко используется в промышленности для производства пластмасс, резиновых изделий, упаковки и других продуктов, требующих точных пропорций материалов. 

Гравиметрические дозаторы Shini серии SGB используются для дозирования порций материала. Это возможно благодаря специальным датчикам веса, которые точно измеряют вес каждой порции материала. Благодаря этому, дозатор автоматически корректирует количество материала, что позволяет избежать ошибок на этапе дозирования.

Преимущества от покупки дозатора Shini серии SGB

Одним из преимуществ гравиметрических дозаторов Shini является максимальная точность дозирования. Благодаря применению прецизионных датчиков, ошибка дозирования минимальна, что является критически важным для многих проектировщиков и производителей в промышленности. Прецизионные датчики позволяют дозировать материалы в пределах 0,01 грамм, что делает гравиметрические дозаторы Shini одними из самых точных на рынке.

Другим важным преимуществом гравиметрических дозаторов Shini серии SGB является автоматизация процесса дозирования. Оборудование контролируется компьютером, который может быть настроен для управления группами дозаторов и оптимизирования процесса по требованию. Это позволяет экономить время и снижать затраты на персонал.

Гравиметрические дозаторы Shini также предлагают широкий диапазон возможностей, включая функции рецептурного управления, калибровки и многие другие. Это позволяет за короткое время адаптировать оборудование для работы с различными материалами и обеспечить максимально возможную производительность.

Дозаторы SGB не предназначены для дозирования порошкообразного сырья.