ГРУППА КОМПАНИЙ "ЮНИПРОМ" Подтвержденная компания
ГородМосква
АдресМосковская обл, г. Дзержинский, ул. Угрешская, д.15А, офис 508
Телефон
Мы в соцсетях

Гравиметрические дозаторы SHINI серии SGD

Гравиметрические дозаторы SHINI серии SGD – это современное оборудование, предназначенное для автоматической дозации различных материалов в производственных процессах. Данный вид оборудования отличается высокой точностью дозирования и контроля процесса, что является важным фактором для многих отраслей промышленности.

Преимущества от покупки дозатора SHINI серии SGD

Одним из главных преимуществ гравиметрических дозаторов SHINI серии SGD является высокая точность дозирования. Применение прецизионных датчиков позволяет дозировать материалы в пределах 0,01 грамма, что делает данное оборудование одним из самых точных на рынке. Такая точность дозирования особенно важна в производстве продукции, где каждая порция материала должна быть идентичной и предельно точной.

Гравиметрические дозаторы SHINI серии SGD также отличаются высокой производительностью и автоматизацией процесса дозирования. Оборудование контролируется компьютером, который может быть настроен для управления группами дозаторов и оптимизирования процесса по требованию. Это позволяет сократить затраты на персонал и обеспечить непрерывный процесс производства, что в свою очередь дает экономический эффект и повышает конкурентоспособность предприятия.

Эксплуатация в производстве

Основной принцип работы гравиметрических дозаторов SHINI серии SGD заключается в использовании специальных датчиков веса, которые точно измеряют массу каждой порции материала. Благодаря этому дозатор автоматически корректирует количество материала, обеспечивая точное дозирование в каждой порции.

Кроме того, гравиметрические дозаторы SHINI серии SGD обладают возможностью настройки параметров для работы с различными материалами и их сочетаний. Для этого предусмотрены функции рецептурного управления и многие другие возможности, которые существенно упрощают работу с оборудованием и обеспечивают высокое качество продукции.