Мы в соцсетях

Чиллеры

Водоохлаждающие установки  разработаны для установки в отапливаемом помещении и обеспечивают охлаждение воды в соответствии с холодопроизводительностью. Установки поставляются в полностью готовом к инсталляции виде. На заводе производится подключение всех частей установки, производится заправка масла и холодильного агента, проводятся необходимые тесты. Чиллеры серии СВСК производятся согласно техническим регламентам Евроазийского союза: (ТР ТС 010/2011), (ТР ТС 004/2011), (ТР ТС 020/2011);

Холодопроизводительность варьируется от 30 кВт до 168,8 кВт.

  • Компрессор: Спиральный герметичный.
  • Конденсатор: Воздушный конденсатор изготовлен из медных труб с алюминиевым оребрением. По запросу возможна установка водяного конденсатора.
  • Испаритель: На выбор может быть установлен как кожухотрубный так и пластинчатый испаритель с непосредственным кипением.
  • Электрическая панель управления: оборудована необходимым количеством контакторов, предохранителей и выключателей. Питание 3ф/400В/50Гц. На цифровой панели утравления выводятся все необходимые данные: температура входящей и выходящей воды, давление хладагента во всасывающей и нагнетательной линиях, перегрев, рабочее время компрессора, все ошибки выдаваемые системой, история всех сбоев. Кроме того микропроцессор автоматически регулирует работу каждого компрессора, обеспечивая эффективную работу установки.
  • (Опция) Гидромодуль: Устанавливается для перекачки охлажденной воды потребителю. Насос гидромодуля подбирается в зависимости от потерь давления в трубопроводе.
  • (Опция) Резервуар для охлажденной воды. Встроенный в установку резервуар прямоугольной формы, покрыт теплоизоляционным материалом.
  • Компоненты холодильного контура. Для автоматической работы установки применяются ТРВ, фильтр осушитель, смотровое стекло, соленоидный вентиль, обратные клапана, реле давления, реле протока.
Всего: 7
Фильтр
Вид:
Галерея
Выводить по:
60