По параметрам
Цена
-
Наличие
Производитель
  • Все
  • Собственное производство (1)
ГРУППА КОМПАНИЙ " ЮНИПРОМ"
Город:Москва
Адрес:Московская обл, г. Дзержинский, ул. Угрешская, д.15А, офис 508
Телефон: +7 495 178-08-32
Сайт: https://gk-uniprom.ru/
Ещё ищут

Магниты для бункер-сушилок

Магниты для бункер-сушилок  на 3,5,7,9,11 стержней предназначены для отделения металлической стружки и металлических частей из полимерных материалов.Магнитный сепаратор предназначен для более эффективной подготовки материала к производственному процессу: для обнаружения и удаления металлических включений, которые при попадании в термопластавтомат (экструдер) в процессе производства могут стать причиной его поломки. Магнитный сепаратор обеспечивает непрерывность при производстве и значительно снижает расходы, связанные с ремонтом таких блоков термопластавтомата (эктрудера), как шнек и его цилиндр, а также блока впрыска.

ПРИНЦИП РАБОТЫ И УСТАНОВКА

Магниты устанавливаются перпендикулярно потоку сыпучего или жидкого сепарируемого материала – в бункерах, на выходных или входных штуцерах различных технологических аппаратов, в лотках, желобах, в трубах пневмотранспорта.

Использование 2-х-рядной системы позволяет полностью перекрыть проходное сечение, что приводит к практически 100% извлечению ферромагнитных частиц из продукта, материала.

Магниты для бункер-сушилок  могут быть установлены практические в любые бункер-сушилки Китайского и Европейского производства

Для заказа магнитов обращайтесь по тел. 8 (495) 178 08 32 или Е-mail:  gk-uniprom@mail.ru

Всего: 5
Фильтр
Вид:
Галерея
Выводить по:
60