ГРУППА КОМПАНИЙ "ЮНИПРОМ"Подтвержденная компания
ГородМосква
АдресМосковская обл, г. Дзержинский, ул. Угрешская, д.15А, офис 508
Телефон
Мы в соцсетях
Ещё ищут

Магниты для бункер-сушилок

Предлагаем вашему вниманию магнитные улавливатели на 3,5,7,9,11 стержней

Магнитный сепаратор предназначен для более эффективной подготовки материала к производственному процессу: для обнаружения и удаления металлических включений, которые при попадании в термопластавтомат (экструдер) в процессе производства могут стать причиной его поломки. Магнитный сепаратор обеспечивает непрерывность при производстве и значительно снижает расходы, связанные с ремонтом таких блоков термопластавтомата (эктрудера), как шнек и его цилиндр, а также блока впрыска.

Преимущества от покупки магнитов для бункер-сушилок

Одним из главных преимуществ магнитов для бункер-сушилок является их простота использования. Они очень легко устанавливаются и могут быть использованы в широком диапазоне приложений. Они доступны в различных размерах и формах, что позволяет выбрать наиболее подходящий вариант для определенной бункер-сушилки.

Кроме того, магниты для бункер-сушилок имеют длительный срок службы, что позволяет существенно сократить затраты на обслуживание и замену оборудования. Они предназначены для эксплуатации в широком диапазоне температур и условий, что делает их идеальным решением для использования в промышлености.

ПРИНЦИП РАБОТЫ И УСТАНОВКА

Магниты устанавливаются перпендикулярно потоку сыпучего или жидкого сепарируемого материала – в бункерах, на выходных или входных штуцерах различных технологических аппаратов, в лотках, желобах, в трубах пневмотранспорта.

Магниты для бункер-сушилок  могут быть установлены практические в любые бункер-сушилки Китайского и Европейского производства