ГРУППА КОМПАНИЙ "ЮНИПРОМ" Подтвержденная компания
ГородМосква
АдресМосковская обл, г. Дзержинский, ул. Угрешская, д.15А, офис 508
Телефон
Мы в соцсетях

Вакуумные загрузчики для полимеров

Вакуумные загрузчики для полимеров ERL-800G; ERL-800G2; ERL-1,5HP; ERL-2HP; ERL-3HP; ERL-5HP; ERL-7,5HP; ERL-10HP

Основное предназначение данного оборудования это загрузки полимерных гранул в бункер экструдера, термопластавтомата, сушильного бункера и смесителя.

Вакуумный загрузчик — это по сути пылесос,  функция которого равномерная подача полимерного сырья (гранул). Мощный двигатель (от 1000 до 3000 Вт) создаёт вакуум, который вместе с воздухом перемещает гранулы по шлангам разного сечения. Загрузчики есть автономные и раздельные. Раздельные более мощные и позволяют работать с большими объёмами сырья.А использование автономных вакуум-загрузчиков на производстве имеет ряд неоспоримых преимуществ , а это обеспечение беспрерывной работы всей линии, своевременная загрузка полимерного сырья (определёнными дозами и с минимальными потерями исходных материалов) и оптимизация рабочего процесса.

Автозагрузчики оснащены сигнализацией аварийной остановки.

Преимущества от покупки вакуумного загрузчика для полимеров

Основное преимущество вакуумных загрузчиков для полимеров заключается в их эффективности. Они позволяют быстро и безопасно загружать материалы в оборудование для переработки полимеров, не нарушая баланс качества и количества материалов, что может происходить при ручной загрузке. 

Другим важным преимуществом вакуумных загрузчиков является уменьшение времени на очистку и обслуживание оборудования. Вакуумные загрузчики используются для загрузки только требуемого количества материала, что сокращает количество отходов и позволяет снизить время на обслуживание оборудования. 

Эксплуатация в производстве

Особенностью вакуумных загрузчиков является их точность. Оборудование позволяет контролировать расход материалов и автоматически корректировать скорость загрузки, чтобы поддерживать определенный уровень производства без риска избыточной загрузки. Это позволяет уменьшить расход материалов и обеспечивает более точную загрузку.

Помимо основных преимуществ, вакуумные загрузчики также являются безопасными для использования, так как не травмируют оператора и обеспечивают, к тому же, охрану окружающей среды.